Über chili paste

Unsere Chilipaste wird aus ausschliesslich frischen Produkten hergestellt und so lange auf kleinem Feuer gekocht, bis praktisch alles Wasser verdampft ist. Das dauert je nach Menge zwischen 72 und 96 Stunden. Danach wird sie gemixt, mit Olivenöl gemischt und heiss abgefüllt.
Zutaten:
Unsere hausgemachte Redhotchilipaste enthält: Chili, Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, Wein, Salz, Knoblauch, grüne Oliven, Basilikum, Oregano, Pfeffer

für

Unsere hausgemachte Redhotchilipaste passt eigentlich zu praktisch allem, sei kreativ.
Ganz besonders lecker ist sie gemäss unseren Kunden, Freunden, Familie und natürlich uns Produzenten aber für:
Saucen: Unsere Redhotchilipaste passt wirklich zu allen Arten von Saucen hervorragend.
Fleisch: als Dip beim BBQ und zu Aufschnitt, zur Beigabe von Marinaden, beim Kochen von Schmorgerichten, zur Zugabe von Kräuterbutter, als Sauce von Fondue Chinoise, Chili con Carne, Chicken Wings, Fleischsuppen, Hamburger,...
Käse: Fondue, Raclette, Käseplatten, Käseschnitte,...
Fisch und Meeresfrüchte: Fisch vom Grill, Crevetten, Marinaden, Muscheln, Fischsuppe,...
Diverses: Pizza, Omeletten, Rührei, Sandwiches, Suppen, Gratin, Pasta, mediterrane Gerichte, Mexikanisch, Spätzli, Kartoffeln,...